AVISO DE PRIVACIDAD

Oscar A. Venegas Ontiveros como responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en Av. Río Consulado 1912, Col. 7 de Noviembre, Delegación, Gustavo A. Madero, México, D.F., de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8, 15, 16,33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que somos responsables de recabar sus datos personales , del uso que se le de a los mismo y de su protección

2. Su información será utilizada para las siguientes finalidades, entre otros:
I.)  Proveer los productos y servicios que han solicitado.
II.)  Notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con lo ya contratado o adquiridos.
III.)  Comunicarle sobre los cambios en nuestros productos y servicios.
IV.)  Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
V.)  Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
VI.) Cartas y comunicados físicos y/o por correo electrónico.
VI) Para contactarlo vía correo electrónico o telefónico con fines relacionados con nuestro ejercicio ministerial.

3. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos mínimos personales:
a.)  Nombre completo
b.)  Teléfono fijo y/o celular
c.)  Correo electrónico
d.)  Dirección
e.) Iglesia a la que pertenece
f.)  Cargo dentro de su iglesia

Dichos datos fueron obtenidos y recabados de forma directa es decir cuando usted nos los proporciono por diversos medios como solicitud de datos.

4. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales que obren en nuestras bases de datos podrán ser transferidos a empresas filiales o subsidiarias e incluso a terceras personas nacionales y extrajeras salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos por lo dispuesto por la ley de protección de datos personales en posesión de los particulares artículo 37 y que únicamente se les dará el uso señalado en el segundo punto del presente Aviso de Privacidad.

5. Que Oscar A. Venegas Ontiveros, tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@oscarvenegas.com y/o enviando una solicitud en los términos que marca la Ley en su Art.29 a nuestra oficina ministerial ubicada en Av. Río Consulado 1912, Col. 7 de Noviembre, Delegación, Gustavo A. Madero, México, D.F. o bien comunicarse al teléfono 5537 7372. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

7. Que Oscar A. Venegas Ontiveros se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web https://oscarvenegas.com.

8. Que Oscar A. Venegas Ontiveros, no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

9. Que en cualquier momento usted podrá revocar el presente consentimiento de uso de sus datos siempre y cuando este no afecte nuestra relación, para lo cual debe enviar un correo electrónico a info@oscarvenegas.com desde donde le indicaremos el procedimiento para realizarlo. Le pedimos considerar que no podrá revocar el consentimiento si desea que subsista la relación con Ministerios Asociados y/ o Oscar A. Venegas Ontiveros.

10. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente y además cuenta con las medidas de seguridad que evitarán pérdida, mal uso o alteración de su información.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales por nuestra parte puede enviarnos su solicitud por medios de la dirección electrónica: info@oscarvenegas.com

Fecha de última modificación: 16 de Marzo del 2014.

Cordialmente,
Oscar A. Venegas Ontiveros
________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Al ingresar mis datos personales o redactarlos en algún formato de solicitud de información físico o electrónico de Ministerios Asociados y/ o Oscar A. Venegas Ontiveros, consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente Aviso De Privacidad.